***

Иннамуз
Спи мурлыка вечным сном
Пусть тебе приснится дом
Гладит нежная рука.
Жаль тебя не сберегла.
Может , там в твоем раю,
ты увидишь как живу
что со мною боль и страх
Счастье умерло в руках
Время быстро пролетит
может душу излечит
Только память не сотрешь
до сих пор ты в ней живешь.
27,01,2018