Несправедливая жизнь

Диана Воронкова
Ну почему вот так всегда?
Построю план, поставлю цели,
Но получается лишь ерунда.
Как неудачи эти надоели!

Мне надоело серой мышью быть
Хочу я стать известной,
Хочу былую жизнь забыть,
Стать людям интересной.

Хочу исполнить все мечты
Свои, твои, чужие.
Но не поверишь в меня ты,
Ведь люди очень злые.

Мне надоело быть в конце,
Быть на последнем месте.
Быть может, в поэтическом венце
Грядет моя известность?