Он каждый вечер выходил...

Александр Зрячкин
Он каждый вечер
Выходил
И голубей кормил
С ладони,
Пока на то
Хватало сил...
А мир казался
Всё бездонней,
Смотря с безудержной
Тоской
Как тот старик
Друзей не встретит...
Сегодня
Доброты людской
Не вспомнит даже
Тёплый ветер...