Узник

Евгений Кирьянов 2
Вопль, в безмолвии разлитый,
Бледным призраком мерцает
И во мраке мертвым эхом
Отраженья умножает.
Не найти его истоков
В подземелья темном своде.
До скончанья века будет
Дух томиться по свободе.