для меня ты умерла...

Андрей Тюнин
Для меня ты умерла,
Для тебя
 я - тоже.
Но живут еще тела -
Мясо, кости, кожа.

И в каком-нибудь году
Мы столкнемся где-то.
Не на радость -  на беду,
Как Земля с кометой....