В чем счастье?

Ирина Коваленко -Гурьева
В жизни у каждого должна быть высота,
Которую хотел бы он достигнуть.
В душе у каждого должна быть красота,
Которую стремился б он постигнуть.

Работа по душе должна лишь быть,
Только тогда она не будет в тягость
И делу сможешь жизнь ты посвятить,
Чтоб людям пользу приносить и радость.

Рядом у каждого быть должен человек,
Которому ты смог бы всё доверить,
Поддержит кто и не предаст  вовек,
Кому в твой дом всегда открыты двери.

В сердце у каждого царить любовь должна,
Жизнь без которой просто смысл теряет.
А главное – родная  сторона,
И дом, где тебя радостно встречают.

Когда все это в жизни твоей есть,
Если дано тебе судьбою прихотливой,
Значит, оказана тебе большая честь –
Можешь считать себя уже счастливым!