720. таким папашам, пусть повыше - обрезают!

Анжела Кушнер
ПАПАШАМ - ДЕТОНЕНАВИСТНИКАМ.
Кататься любишь, можешь к дьяволу катить!
А за Услуги надо деткам заплатить.
И по еврейскому закону, все желают,
Таким папашам, пусть - повыше ОБРЕЗАЮТ.