Империя Мечт

Стрельцова Мария
Девушки мечтают быть француженками
гулять по Парижу влюбленными в город.
Быть утонченными, загадочными, милыми
чтобы ими восхищаться был у всех повод.

Девушки мечтают о красной дорожке
и выглядеть всегда долларов на миллион.
Жить у самого синего моря
в домике с окнами в пол садом и цветником

Девушки мечтают моделями быть
с обложки журнала смотреть свысока.
Место под солнцем скорее занять
умного и доброго парня найти а не мудака (дурака)

Припев:
Если не верить в мечту
нет смысла мечтать
Если не верить в реальность мечты
не стоит путь к мечте искать
Кто не верит в чудо
тот не знает что чудом можно называть.