Как и Прежде...

Олег Панфилов 2
Быть может,сочиню ещЁ...
Простите ж и за сей мой стих,
я подытоживаю всё;
люблю я вас,люблю я (их)...

Люблю я (также) "шептунОв",
(о-несчастлИвою! любовью!...);
стих полустар и полунов,
и,как всегда,наверно,-крОвью...

Мой,как и прежде,дом открыт:
так,заходите ко мне в гОсти!
Я всё живой:я не! убит...-
придИ,о лучше бы,-без! трОсти!...

Я заварю,для вас,свеж. чай,
и вдоволь я вас угощу...;
сейчас ж,скажу мечте: "летАй...";
а стИх сей-мнОгим возвещу...