Россия - Родина моя

Марина Моисеева 2
Для меня Россия - матушка моя,
Для меня Россия - просторы и поля,
Пенье птиц и ветра шум, берёзка под окном,
Теплый летний вечер и милый отчий дом.

Россия, родная Россия, родная Россия Родина моя.

Для меня Россия - дети и семья,
Для меня Россия - отец и мать моя,
Боль и радость жизни - все есть у меня,
Этими сокровищами дорожу я.

Россия, родная Россия, родная Россия, мы - одна семья.

Для меня Россия - память давних дней, 
Для меня Россия - та, что всех сильней,
Выстояла в войнах, выстоит и впредь.
Не дадим, Россия, тебе мы умереть.

Россия, родная Россия, родная Россия, я тобой горда.

Для меня Россия - могучая страна,
Для меня Россия - богатствами полна,
Сколько б не старались её прибрать к рукам,
Устоит  Россия назло своим врагам.

Россия, родная  Россия, родная Россия Родина моя.