Аборт

Мария Лысова
Крик. Полночь. Тишина.
Дикий страх и алкоголь.
Секс. Любовница. Жена.
На душе одна лишь боль.

Тварь. Паскуда. Мразь. Урод.
Много жестких оскорблений.
Она сделала аборт,
Так, за раз. Без сожалений.

Жалость. Ангел. Небеса.
Много радостных эмоций.
Не простит вам Бог греха,
Что не смог он улыбнуться.
27.01.18