Пульс

Ева Кедина
Времени сказ укратившись -
Растопчется,
Сталью сверкнув черных глаз.
Все, что ты сделал, навек остановится -
Разрушь лучше это сейчас.
Выкрикнув болью своей,
Изнеможенной,
Межреберной клетки
Грудной.
Сердце, выстукав марш свой,
Восторженный,
Замолкнув, уйдет на покой.
Частою стрелкою,
Бегают,
Мечутся -
Лица в зеркальном окне.
- Что ты там делаешь?
- Тебе делать нечего.
- Скажи тогда, что делать мне?