Грешное тело

Александр Бирзула
Когда сжигаюсь на ветру,
Разбрасываясь в пепел.
Я небесам кричу иду
Туда где сняты клети.
Иду туда, где мне не врут,
Где быль не врет, что сказка.
Где ложь заброшена в утиль,
Где есть любовь и ласка.
Где если бьют, то лишь за дело
Где поцелуй, не просто так
И где мое грешнОе тело
Оценят не в пятак.