Мне слышится голос

Ирина Мелешина
Голос, мне слышится голос,
Будто бы предков моих.
Тихо ласкают мой волос,
Но их, нет уж, в живых.

В сон погружаюсь и вижу,
Солнце, цветущий сад,
Озеро, вдоль берёзы,
В зелени пышной стоят.

А по земле ромашки,
И незабудки цветут.
Носятся стаей букашки,
Дети веночки плетут.

С виду, картина счастья,
То, что хочу наяву.
В день Святого Причастия,
Мира, любви, я жду.

Верю, наступит время,
И все, обретут покой.
Мы, роковое бремя,
Скинем на взмах рукой.

Свечи поставим в Храме,
Братьям и предкам своим.
И за здоровье маме,
Не только своей и другим.
27.01.2018