Вечность

Николай Тихенький
Один лишь миг дорога в вечность,
А может вечность только миг?
Мы от рождения до тризны
Спешим и путаем мы их.

Идём мы длинною тропою,
Проходит время в суете,
Всмотревшись в зеркало однажды
Вдруг видим мы уже не те.

Вся наша жизнь,как миг промчалась
И годы детства позади,
А ведь ещё вчера казалось,
Что миг,как вечность впереди...