О женщинах

Маришка Сгибнева
Не бывает не красивых женщин,
Ты запомни это навсегда,
К милому лицу гораздо реже
Прикасалась горькая беда.

Будто строчкой каждая морщина,
Пробежала по ее лицу.
Предавал единственный мужчина,
Все прощала молча подлецу.

Не суди за грусть в глазах и волос
На затылке собранный в пучок,
Может быть вчера еще боролась,
А сегодня все на самотек.

Не красивых женщин не бывает,
Не поспоришь, ибо это факт.
Ее взгляд и внешность угасают,
когда в жизни все идет не так.