3583 Хвощ полевой

Виктор Корнилов
"Вот удачу принесло,
Повезло, так повезло!
Уважают его, чтут,
Искандэрычем зовут.
Искандэрыч, где подвох?
- Кто доверчив, тот и лох!"
("Чудо из яйца"
Будаева Светлана)

3583 Хвощ полевой

Ну и выдала, Светлана!
Вам поверит только лох-
Знать, писала полупьяна,
Ни к чему такой подвох,

Чтоб родившийся в России,
Словно подлый эмигрант,
Стал служить в Америк- сити
За какой-то жалкий грант.

Где патриотизма силы,
Славянизма ширь и мощь?
Поступают так дебилы
Или просто в поле хвощ.

Виктор Корнилов   27.01.2018 23:11   •