Ветер дикий, я не с тобою...

Красота Нетленная Природы
Ветер дикий, я не с тобою.
Дымка тёмная зимних слёз,
Не витай надо мной. Над мглою
Улыбается мне Христос!

Я во свете – не в бездне мрака,
Хоть иду по земле. И зло
Не укусит, как та собака
(Просто кошке не повезло ...)

27.01.18