Маме

Ирина Коваленко -Гурьева
Я приехала в гости, мама,
Только дочь не встречаешь ты.
На меня с фото льётся прямо
Свет бессмертной твоей доброты.
Роз  при жизни тебе не дарила,
А теперь принесла вот цветы.
Как тебя, мама, сильно любила,
Теперь слушают молча кресты.
Ты была лучшей мамой на свете
И  простишь, как всегда, с высоты…
Пока живы родители, дети,
Каждый день им дарите цветы!