Ап

Оксана Михайлюк
Кому же теперь признаешься в любви?
Юной наезднице, тоненькой нимфе?
Ап.
Раз два три раз два три
Раз два три.
Прыгает сердце в галопе без рифмы...
·
Лилии белые пышно цветут
В парке напротив, запру ка калитку.
Или снесёшь их охапкой к утру к старой повозке бродячего цирка.
.
Мне бы увлечься чужой красотой,
Страстью к балансу на тонких канатах,
Риском... да впрочем безделкой любой
Лишь бы не думать, о той,  на плакатах.