***

Живед Первый
Седина растрепала сознанье,
по шершавым ухабам стенанья.
То расставили сумерки сети,
распуская похабные вести.

И в оконцах зачахнут ответы,
по углам враз поселится ветошь.
Трескотня всё ж сквозит непреложно,
по ломтям с вероломность гложет.

... продолжение следует ...