Почему мужчины многие спиваются

Халида Шариф
Ну что шуршишь ты старая карга.
Куд куда, куд куда, да куд куда?
На кудыкину гору убегу
Надоело слушать мне твою фигню.

Хоть бы книжки умные читала иногда,
А то язык твой знает только бранные слова.