Выпитая душа

Наталья Иванская
Ведь душу могут просто выпить
До донышка,до самого до дна
Отхлёбывая понемножку,
Когда нам причиняют много зла.
Предательство,обман,да просто подлость
Опустошают жизненный сосуд
У благородных искренних и честных
Пренебрегая высший божий суд!
И ты теперь сухая речка,
Ты дерево без листьев,
Ты объект,
А люди-это просто люди
И до любви тебе теперь и дела нет... .