Модница

Стрельцова Мария
На мне узкая юбка
и элегантная шубка
хочу привлечь внимание твое
чтобы ты забыл высокомерие свое
И даже если тебя не зацепит мой наряд
Я знаю твой безразличный взгляд
всего лишь маска!

Ты хочешь поиграть со мной
и проиграешь
Ты в этом романе главный герой
Ты скоро об этом узнаешь!

Сегодня я в модных шортах
И в пиратских ботфортах
Чтобы ты передо мной не устоял
И привет нежным голосом сказал
И если даже тебя не зацепит мой наряд
Я знаю твой равнодушный взгляд
всего лишь маска!!

Ты хочешь поиграть
но все равно проиграешь
ОТ любви не убежать
Зачем чувства свои скрываешь.

Придумала я новый лук
умопомрачительный каблук
подчеркну стройность своих форм
в голове твоей вызову шторм
и если даже тебя не зацепит мой наряд
тебя испепелит мой страстный взгляд
и твою маску!!!

Ты хочешь поиграть
но все равно проиграешь
смеюсь когда ты
встреч со мной избегаешь...