Бегство

Владимир Головин
И поле, и речка -
        всё радует глаз.
О, выйти б
        на лодке в протоку
И в плавнях навек
        схорониться от вас!
Да, но не от
        Божьего ока.


*стих с секретом: в строках зашифрован
известный зарубежный поэт ( 8 букв )