Для души

Любовь Жихарева
Для души я пишу,
Мне для славы не надо.
Мне не надо похвал,
Не нужна и награда!

Мои мысли свободны
И свободна строка.
Никого не давлю,
Не гляжу свысока!

Я на радость пишу,
Ей пою серенады.
А хвалы я не жду,
Не мечтаю, не надо!

Пусть моё вдохновенье
Для стихов моих - Мать!
Надо стих полюбить
Надо знать, что писать!