Роду племени. ал. Вершина Росс

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.      музыка народная.       из альбома"Вершина Росс"

1.
Кто стучится в дверь,неужель война,
Ну зачем,зачем,нам она нужна?
Как всегда она никовремени,
Ты какого брат рода племени?
 
2.
Неужели мы будем воевать,
И сердца родных будем разбивать,
Неужели жить нету времени,
Так какого мы рода племени?

3.
Дует в лица нам из свинца метель,
Осыпает нас минная капель,
Разрывает "град" узы времени,
Так какого вы рода племени.

4.
Жили вместе мы,все одной семьей,
И любили мы под одной луной,
А теперь дружить,нету времени,
Неужели нет рода племени.

5.
Все мы русские и у нас в крови,
За свою страну,на смерть нам идти,
Было так ни раз,в прошлом времени,
Мы ведь русского рода племени.

6.
Кто стучится в дверь,неужель война,
Ни кому она даром не нужна,
Не остановить хода времени,
У нее ведь нет рода племени.

                2014год.