добродельное... типа

Машинист Калугин
Плесневеет сыр на полке.
За окошком воют волки.
Волки кушать очень хочут.
Вот и воют нынче ночью.
Брошу сыр я им пропамший -
всё равно ведь есть не буду...
Волки лягут спать, пожрамши,
и про них я позабуду...

Феликс Калугин     27.01.2018 г.