Ветер яблоньку колышет за окном

Александр Савин 2
Ветер яблоньку колышет за окном,
Она веткою стучит в моё окно.
Словно просится впустить её, в мой дом,
Ей одной так одиноко, холодно.

Отдохнуть ей буйный ветер не даёт,
И дыханьем стылым, ветви застудил.
Всё буянит, да колышет, пристаёт,
Вот стучит она и просит чтоб впустил.

Буйный ветер продолжает колыхать,
От бессилия, в окно стучит она.
Словно просит, - подожди ты засыпать,
С буйный ветром, я не справлюся одна.

Выйду, яблоньку свою я обниму,
Снег стряхну с неё и ветви подниму.
Потерпи ещё немного, до весны,
Спи, весенние приснятся тебе сны.

27.01.2018 г.