Итог

Отец Онуфрий
Какая глупая игра!
Мы все – блефуем перед Богом.
Мол, мы – приверженцы добра,
Но зла вокруг – безмерно много.

Вживаясь в избранную роль,
Другим диктуем свой сценарий,
Превознося своё добро,
Всем остальным – отбросы дарим.

Итог – бездарнейший спектакль,
В котором «Я» затмило Вечность,
Где процветает клевета
И умирает человечность