Уходя

Поликарп Федоров
Уходите, вы здесь чужие,
Уходите, прошу!
Уходите, я больше не вытерплю!
Я больше не хочу!

Уходя, закрывайте двери.
Уходя, выносите сор из избы.
Уходя, прощайте навечно,
И мы вас просим простить.
Уходя, выносите трупы.
Уходя, запирайте скелеты в шкафу.
Уходя, ломайте двери.
Уходите, прошу!

Уходя, забирайте своих соседей.
Уходя, просите простить.
Уходя, меняйте внешний облик.
Уходите пить.
Уходя, воспитывать детей.
Уходя, следить за котами.
Уходя, каждый занят своими
Повседневными делами.

Уходя, всё, что хотели, берите.
Уходя, забирайте всё!
Уходя, забирайтесь на лестницу
И бросайтесь в окно!
Уходя, оставьте память.
Уходя, заставьте плакать.
Уходя, забудьте мой телефон,
Записанный вами.

Уходя, скажите: "до встречи".
Уходя, обещайте вернуться.
Уходя, забудьте напрочь.
Уходя, что сказали.
Уходя, оставьте меня одного.
Уходя, посоветуйте фильм.
Уходя, прочитывать книгу.
Автор Стивен Кинг.

Уходите, вы здесь чужие,
Уходите, прошу!
Уходите, я больше не вытерплю!
Я больше не хочу!