Не трачу

Елена Мартынова 2
Не пишу - пустое,
Не дружу - не стоит,
Не живу мечтою,
Мной урок усвоен.
Если мой - то рядом,
А чужих не надо,
Мне покой - награда,
И ему я рада.
О былом не плачу,
Отгорело, значит.
Я живу иначе -
Я себя не трачу.