***

Иван Алексеев 11
Печальное время осень
Часы на стене не идут
На них показало лишь восемь
И несколько скромных минут.

Опали с деревьев листочки
И ветер прохладно завыл
Хочу посвятить пару строчек
К тому,как я странно зажил

Меня не пугают проблемы
С утра и до поздней ночи
Пишу постоянно поэмы
За мной уже едут врачи..