Что-то нарочно, что-то случайно

Катерина Жебровська
Что-то нарочно, что-то случайно
Входит в открытую дверь…
Не осуждаю, не привечаю…
Прожито время потерь…

Кто-то уходит, кто-то рождает…
Мир открывает себя…
Не зазываю, не отвергаю…
Чаша испита до дна…

Что-то угасло, что-то воскресло…
Свет открывает глаза…
Не отрицаю путь-быстротечность…
Стонет, скользит маета…

Кто-то смеется, кто-то страдает…
Судьбам открыты врата…
Не восхваляю, не порицаю…
Незавершенность-игра…

26.01.2018