Звёздный час

Татьяна Маркова 3
Мой звёздный час пока что не настал,
А хочется признания людского.
Кривить душой не стану, и надеюсь снова,
Что будет впереди ещё финал.

Всю жизнь пишу для вас, мои родные,
И душу обнажила я для вас.
И пусть не скоро будет звёздный час,
Но верю, доживу я до такого!