Стих из тумана

Людмила Преображенская
Туман
Олег Хлюпин (http://www.stihi.ru/2018/01/26/8813)
 
"Когда пойму что жить как прежде Больше совсем невмоготу,
Возьму бутылку русской водки И в никуда, в туман уйду..."
   
Стих из тумана
   
Отстрелял поэт свои патроны
И его читая между строк,
Углядела медную корону
И угрозу - дайте братцы срок.

Строчки кривоваты правда с виду
И в тумане путь уж не найти,
Заклубились глупые обиды,
Жить пройти - не поле перейти.

Не видать возвышенности здесь слога,
Кружка, нянька, мы с тобой вдвоем,
Смысла здесь заложено немного,
Кроме как "бутылку разопьем".

Голова в восторге закружилась,
Спорить впрочем силы больше нет,
Как бы наша карта не ложилась,
Ежик из тумана - не поэт.