Мы не погибнем никогда!

Юлия Чулкова
Снаряды рвались под ногами,
Солдаты шли в последний бой,
Не затянулись ещё раны...
Виски, покрыты сединой...

Немая боль в глазах застыла,
Жизнь по-иному здесь кипит ,
Здесь седина не проходила,
Здесь кровь внутри быстрей бежит !

Здесь много нас и очень мало...
Наш дух силён и без прикрас,
Мы жизнь отдав, даём начало,
Мы мрем за Родину сейчас!

Нет, нам не страшно!
Здесь не страшно ,
Мы полюбили поля бой,
Нас здесь солдатов закалили,
Здесь нам сворачивали кровь!

Мы ненавидим неустанно,
Мы жизнь готовы здесь отдать,
Чтобы в окопах, умирая,
Глазами небо расстрелять!

Нас не сломают эти беды,
Мы здесь стоим все до конца,
Мы так идём к своей победе,
Мы не погибнем никогда!