Была любовь

Ирина Коваленко -Гурьева
Была любовь, и сердце счастьем билось,
И жизнь была во всей её красе…
Скажи, когда, когда же так случилось,
Что всё сомкнулось в чёрной полосе?
Но верю я, что кризис в наших душах
Сумеем мы с тобою победить.
И в тёплый дождь твоей душе по лужах
С моей опять захочется бродить.