По полю скошенных надежд

Рябов Виталий
По полю скошенных надежд
Несется конь двухглавый.
На нем сидит моя мечта,
А сзади чёрт лукавый

Несутся так уже давно
Понять их невозможно.
Одна кричит тебе дано,
Другой твердит всё сложно.

Что делать сам я не пойму
Запутался с решеньем.
Пойду скорей куплю вино
Не дамся искушениям.