Препятствие

Мария Миг
Внезапный ветер
Заставил мою кожу
Дрожать.
Было холодно, но
Ясно.
И теперь мы стоим
В пламени
Войны.
Это было то, чего так
Ждал
Ты.
Теперь ты смотришь
Будто я виноват в том,
Что тебе я не рад.
Я решил, что ты сошёл
С ума, потому
Я достал из колоды
Бубновый валет.
Он означает, что
Надежды здесь
Нет.
Рассвет за окном
Подступает уже,
Но я не хочу жить
На седьмом этаже.
"Продолжения нет",
Ты заявил.
Потому я надолго
В молчанье застыл.