Мечта

Евгений Львов 90
Мечта
Мечта сбылась,
Любимая из моих грёз
Небо подарило встречу с тобой
Этот день не забыть мне никогда
Только ради тебя я просыпаюсь по утрам
Припев
Ты такая одна
Свет мой с утра
Счастье ты моё
Моя любимая весна
Ты одна такая на всей земле
Моя любовь
Вторая строфа
Всё в одночасте изменилось
Поцелуй твой заставил мир вокруг нас остановиться
Вырастить крылья и взмыть к небу
Разбрасывая звёзды по всему миру
И улыбки не сойти с лица
Припев
Ты такая одна
Свет мой с утра
Счастье ты моё
Моя любимая весна
Ты одна такая на всей земле
Моя любовь
Завершающая строфа
Взяв за руку тебя
Я чувствую тепло твоего сердца
Твоя любовь проникла в моё сердце
Мне так легко с тобой
Спасибо облакам и небу
За тебя
Припев
Счастье с тобой это так легко
Моё солнце и моя луна
Мои любимые временна года
Ты одна такая на всей земле
Единственная моя
Моя любовь
Вот такая ты одна и других не бывает
Лишь только ты одна такая