Спасите души

Татьяна Спасюк
В тело одета душа,
А тело одето в наряды.
Стреляют в наряды глаза ,
А в душу бросают снаряды.
Упреки бросают , бросают слова ,
Бросают , вонзают кинжалы,
А сами не стоят , не стоят гроша ,
Пустые , гнилые амбалы.

Припев

Люди , спасите свои души,
Люди , пока возможность есть.
Рано , всем рано , или поздно ,
Придётся нам покинуть белый свет.
Деньги на небо не возьмете,
Только любовь , добро и честь.
Люди , спасите ваши души.
Люди , ещё возможность есть.

Мучаясь плачет душа,
Как тело , одето в наряды ,
Её предает , как Христа,
За деньги , богатеньким гадам.
За деньги веселье , за деньги любовь,
За деньги почет и награды,
За деньги и горе , за деньги и кровь...
За них убивают нас гады.