Живой мертвец...

Колрадовский
В эту жизнь надо врываться каждый день, изо дня в день, день в день.
Смотришь вокруг а вокруг только прошлого тень.
Двигаешься вперед думаешь вот сейчас, из тебя аж прет.
Находишь по запаху, хватаешь, хаваешь, аккуратно вскрываешь, вкушаешь..
И как будто взлетаешь, мир, все вокруг, каждый стук, каждый вздох, каждый стон что услышал он, он? или ты? или кто или что...
Потом открываешь глаза, а над тобой все те-же грязные молочные небеса. И снова день и надо искать что-то а так лень, пока лень потом будет такая поебень, мативация сработала, уже не лень, так и врываешься в эту жизнь каждый день изо дня в день, день в день.
Зайка Н.С.