Как же мне, скажи, не болеть?

Влад Коптилов
Как же мне, скажи, не болеть?
Целый день дождит небо ведь,
Солнце прячет сонно лучи...
Не болеть меня научи!
Принеси с водой аспирин,
Вытяни меня из перин
Поклянусь тогда я, что впредь
Буду лишь тобою  болеть.
Облепил снежок провода -
Кто ему на то право дал?
Валенком сугроб мягко пну,
Юркнут все снежинки в копну.
Пальцем погрозит мне метель
Мол, придёт морозный картель
И тогда уж с ней или сам
Будет по полям и лесам
Гнать меня то в гриву, то в хвост
Гладью ледяных воеводств.
Далеко, на том берегу
Тайну наших встречь  берегу.
Всё у нас ещё впереди,
Реку да лесок перейди.
Нежный поцелуй или чём -
Вот и всё, мечтаю о чём!