Первый снег

Наталья Прохорова 21
Наконец-то кругом посветлело...
Будто вспомнив, что нынче зима,
Небо сыпало очумело
На дороги, деревья, дома...

Нам ведь много с тобой и не надо,
Только видеть бы чистый снег.
И летит в Рождество наградой
Со снежинками детский смех...