Последняя зима

Станислав Сипченко
Пришла последняя зима.
По осени сбегу
На миг от самого себя
В продрогшую пургу.

Пришла последняя зима.
Замёрзну у костра
И улечу на семь сторон
Как прах последнего листа.

Пришла последняя зима.
И в памяти ни зги,
Лишь иглы острые как смерть
И немощность тоски.

Пришла последняя зима.
Лишь пустота вокруг
Последняя зима любви,
Что не воскреснет вдруг.