Время твоё и моё

Камилла Гареева
Время  твоё и моё
Как череда этих дней,
Время разбиться пришло
Какому-то из кораблей.
Чьему-то из кораблей.

И антрацитом  волны
Захлебнуться до слёз,
Да до такой глубины,
Что до ярчайших звёзд,
Как не скреби глазомер,
Не подступить ни на шаг-
Земля из двух полусфер
Не состоявшийся шар.

И вот на плавучем куске
Оставшемся от корабля
Попробуй хоть букву учесть
От своего прошлого я.