И на что мне обижаться?

Ассия Светлова
         

И на что мне обижаться?
Ты ж мужчина ведь чужой!
Буду просто улыбаться,
Стану строгая с тобой!!!

Спросишь если про здоровье?
Тебе отвечу, - жива пока!!!
Матерь Божья у изголовья,
Хранит меня наверняка…

Спросишь если,- что с тобою?
Не доверюсь, не пытай!!!
Лучше я сама с собою,
Разгоню судьбы печаль!!!

Нежность принял за вульгарность,
Быть другой, я не смогу!!!
Я своей тропинкой в вечность,
Одинёшенько  пойду…

Мне совсем не много надо…
Жить осталось ведь чуть-чуть!!!
Семья чужая - это ж свято!!!
Друг, счастливым только будь!!!