Ты в пшеничном захочешь завыть...

Демирина
Ты  в  пшеничном  захочешь  завыть,   как  белуга,
В  васильковом  -  стать  маковой  алой  рекой,
В  поднебесном  исполниться  просьбою  друга,
Иступлённо  крестясь  неумелой  рукой!

Ты  захочешь  пройти  на  коленях  полполя,
Выпить  солнца  стакан,   утеревшись  травой,
Только  дробным  конвоем  ведёт  тебя  воля
На  такой  незаслуженный  вечный  покой!




           27.01.2018г.