Опоздание

Микс Анна
На работу во время бежала,
Лёд не заметив, с грохотом Упала!
Хромой, поковыляла в офис свой,
Но шаг замедлился уж по причине той,
Так вышло N минуток опоздания,
Как не были бы сильны мои старания!
Но постараюсь уж теперь я впредь,
Лёд на дороге скользкой углядеть!
Желаю Вам удачи на дороге!
И пусть Вас не подводят ноги!
Прошу я санкций ко мне не применять,
А вечером на N минуток задержать.